Кленовые листья

Мы с тобою по жизни не все прошагали пути,
Нашу чашу любви мы ещё до конца не допили,
То, что в жизни дано уже лучшего нам не найти,
Но мелодию слов не забыть, что любя говорили.

Мы с тобою по жизни не все прошагали пути,
Нам бы лета еще, да года коррективы не вносят,
Так легко было вместе с любовью по жизни идти,
Только в дверь постучала своею прохладою осень.
Припев:
А кленовые листья на землю летят и летят,
Словно вечности вызов печальным полётом рисуют,
Так и наша любовь, как кленовой листвы листопад,
На житейских ухабах свое продолжение диктует.
А кленовые листья на землю летят и летят,
Словно лета частицу с собой в этом танце уносят.
Первый свой и последний у листьев идет листопад,
Главной скрипкой в котором, звучит наступившая осень.

Есть что вспомнить у нас, если мы обернемся назад,
Седина на висках, только это для нас не причина.
Белый снег головы, словно жизни моей листопад,
На платформе любви был всегда украшением мужчины.

Мы с тобою по жизни не все прошагали пути,
Но пройдем мы их, знаю, любовь нам идти помогает,
Стали взрослыми дети, а внукам расти да расти,
Значит, жить тот огонь, что зажгли мы с тобой, продолжает.
Припев.

В. ШЕСТОПАЛОВ.


Рецензии