ангел
прожженные слоем озона крыла
упали на землю и привкусом боли
наполнились наши тела
два звонких в разряженном воздухе стона
ушли в тишину засопевших домов
и приняла душу уставшая крона
цветущей листвы берегов
две мерзких с ознобом ночного кошмара
исписанных древним ивритом руки
он спрятал в карман и ушел с караваном
потоков ленивой реки..
Свидетельство о публикации №107010600577