я хотел бы зачеркнуть...
заморозить время и опомниться
все у нас с тобой взаимосвязанно
но подругой стала мне бессонница
новым днем замазываю прошлое
искупаться бы в твоих объятиях
но сестрою названо все пошлое
что живет в твоих мероприятиях
мысли бы собрать и упорядочить
выстроить бы все в прямую линию
но я вижу лож в глазах загадочных
вместо неба ясного и синего
надоело жить по чьей то прихоти
и уставший вновь склоняю голову
я живу тобою и молитвами
но смотрю уже совсем в другую сторону
Свидетельство о публикации №107010600567
С уважением,
Маргарита Ваду 19.05.2007 16:55 Заявить о нарушении
с теплом
Глазами Этого Мира 20.05.2007 08:07 Заявить о нарушении