Пригрезилось

Я буду помнить о тебе,
Твой в сердце взляд храня.
Была ты миг в моей судьбе,
Но вечность для меня.

Твои уста ищу во сне,
Твои глаза - в толпе,
Твой стан - березка по весне,
А голос - чтобы петь.

Лишь миг со мною ты была,
Была лишь только миг,
Своё мне сердце отдала,
Когда закат затих.


Рецензии