Нада быть хозяйствинным мущщиной
Больше мне хулы
Я покрасел халодильнек,
Побелил полы,
Те, што розачки на шторах
Так хотела взал
Я с гординнова узора
Фсе повырезал
Нисматря, што гвозди гнулизь,
Лопнуло стикло
Фотаграфею бабули
Я пребил к трюмо
Может быть ищо успейу
Книшки постирать
Зделать плоскай батарейу
И чуть-чуть поспать.
Свидетельство о публикации №107010600538
Любовь Лентон 07.01.2011 11:09 Заявить о нарушении
Иван Сиська 07.01.2011 14:31 Заявить о нарушении