Истории ошибка

Ты бреешь голову,со свастикой нашивка
Кричишь"Хайль Гитлер",вскидывая руку
И почему у нас истории ошибка
Способна заполнять так просто скуку

В фашистские ряды не для бравады
Ты встал,заточены ножи
Любого иностранца из засады
Толпой зарезать,утопить в крови

А разобраться кто на самом деле
Виновен в том,как мы теперь живём
Нам не дано,ведь разум на пределе
Куда нам скажут,мы туда идём

Не понимаешь,что используют тебя
За жалкий грош,та шайка шарлатанов,
Которым вся российская земля
Нужна для набивания карманов

Вот дед твой, это верно понимал
И не давал её чужим в обиду
И тот же, Гитлер, зубы обломал
Хотя и был для всех он страшен с виду

Вот жаль,что не сумел дед рассказать
А впрочем,ты его совсем не слушал
Про смерти миллионов россиян,
Которых Гитлер в лагерях замучил

История страны уже не раз
Нас ссорила и вновь потом мирила
И нам не стоит приближать тот час
Чтобы вражда нам головы дурила

Порядок навести б не помешало
Чтобы достойно можно было жить
И дружба бы опять всех нас сближала
И сильною державой вечно быть


Рецензии