меня

!!! не дай мне перегореть
умоляю


:::береги меня:::

я же дура

[честность предупреждения »высокое напряжение. не лазить. опасно для жизни«
мне обязательно надо проверить лично]

меня пугает моя истеричная радость
ведь »»без~тебя«« мне до боли знаком искушаемо+терпкий вкус горечи
размиксованность недостигнутых крайностей
истребляет рассудок и сердце сжимает до капельки
и
мне не долго сорваться с памяти
мне не много взорвать терпения
мне не жалко растратить ценное

:::мечтай меня:::

собирай по кусочкам истины иллюзорные слайды фантазии
ты же знаешь, чем является сущность реальности

я знаю:
ты меня никогда не забудешь
я память клеймлю печатями фотоснимков вживляя их неосознанием в душу сквозь тело
собирай из меня коллекцию

:::дыши меня:::

души мои злости от слабости и бессилия в истоках зародышей
туши пожары моих преступлений
откровения собирай на булавочки верности

обнажай мне свои желания – они живут меня

:::убей меня:::

истреби меня долго и медленно своей неподражаемой нежностью
ты умеешь доводить меня до оргазма возбуждая мои впечатления
до сладкого тления


!!! Господи,
не дай мне его разлюбить

)пока я жива(

умоляю


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/четвертогоянварядветысячиседьмого/


Рецензии
только за одно это стихотворение добавила тебя в избранные и полюбила. и плевать как-то, что ты там об этом думаешь.

Алина Аполлонова   27.03.2012 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.