Ответ алексу с бсма
Возможно, где-то справедлив,
Но не о пафасных речевках,
Был сложен омертвелый стих.
Вся пыльосядет как обычно,
Все люди лягут по гробам,
А мысли легкие в тех строках,
Дадут ответ, что будет там.
P/S: Штатив ржавеет,
Вещи тлеют,
Возможно кто-то не поймет,
Что смерть и критика поэта -
- не увядаемый полет.
Свидетельство о публикации №107010600523