Ди-джей ставит джангл

В маленьком баре ди-джей ставит джангл.
Накурено, тесно, почти уже жарко.
Колебания воздуха бьют прямо в сердце.
Здесь совсем не причем шкала мертвого Герца.

Вдруг сорвется игла диким скрипом по венам.
- Ты всегда будешь рядом? - Конечно... Наверно...
Прости... - не услышу под ритм новой вещи.
И зациклится лупом - Конечно... Конечно...

В темном маленьком баре ди-джей ставит джангл.
Трек испорчен совсем, как бы не было жалко.
И на дно старой сумки с затертым винилом
Два месяца жизни и всё, что в ней было...

05-01-2007


Рецензии