В плену тоскливого досуга
В тисках прозрачной полутьмы.
Твоё фото в глазах простудных.
Твоё имя из хрипоты.
Моё ведение,- лучик бреда,
Моё сомнение во мне.
Моё мистическое кредо,
На веки в сердце острие.
В звоне оков, тобою слитых.
В стенах холодных иние.
Идёт, в приданиях, давно забытых,
Моё за веком- веком бытие.
Свидетельство о публикации №107010600418