Хочу...
Сгорая сердцем и душёю.
Хочу стихами говорить
И преклонятся пред тобою.
Хочу испить до дна бокал
Лишь наслаждения с тобою,
Хочу,чтоб только ты одна
Моею стала вдруг судьбою.
Хочу тебя боготворить
И,просыпаясь видеть рядом
Твои прекрасные глаза,и знать,
Что ты моя отрада...
Хочу,чтоб никогда не знал
Всю боль разлуки и печали,
Чтоб никогда не смог предать,
И,чтоб меня не предавали.
Хочу томления в груди,
Восторга в сердце от признанья,
Когда ты просто скажешь мне:
"Ты нужен мне - моё желанье..."
Когда отчаявшись совсем,
К твоей груди я прижимаюсь -
Хочу всегда,хочу везде,
Хочу,чтоб это не кончалось!!!
Хочу всего!Кружи весна!
И пусть зимою будут бури,
И наполняется душа
Желаньем мятежа и дури.
Пусть растекаются ручьи
Среди мороза,непогоды,
Когда от жара двух сердец
Распухнут почки на березе.
Среда, 28 Июня 2006 г. 01:06
Свидетельство о публикации №107010600398
У тебя просто дар...при вдохновении, столько нежностей
сказать и хотеть одновременно, это не каждый может!
Очень понравилось, чудненько, оказывается можешь,
если захочешь...И хотя оно написано давно, все равно
радуюсь за тебя! Так что дерзай и вдохновляйся!
И влюбляйся, естественно, иначе закиснешь как квас!-))
С дружеским теплом и ночного города Питера!
Надежда Лучезарная 28.10.2007 21:00 Заявить о нарушении