память

туманами.дождями.ранами.незаживающими
отметками по безумному.сходящему
на нет сердцу.кипящей алой кровью
капающей на пол лепестками.
болью негаснущими окурками чувств.
мечется.беснуется память.в клетке сознания.


Рецензии