подшить к автобиографии
Путь чести под ноги стелился.
Со мной делились. Я делился.
Сбивался. Путался. Топился.
Но возвращался. Не добился
Ни слепоты, ни острых глаз.
Жизнь вечно требует аванс,
А предлагает только час.
И счастье светит тем из нас,
Кто часа вкус не забывает.
Свидетельство о публикации №107010600380