причёска

по волнам из дымной синевы
проплывают чувства парой сами
к яхте лотоса изогнутой листвы
названой любовью дураками

дураков на свете пруд пруди
можно даже океаном законючить
паруса разбухнут на груди
мачты видящей вперёдсмотряще тучу

та не предвещает ничего
ничего хорошего плохого
только воздух окропят дожди
дураков не слышащих ни слова

кроме сказки шёпота морей
кроме крика грома спелых облак
и какихто не земных людей
отражённых от зарници блёкло

так себя узнав плывут другдругом
дураки всё теже в молний лапы
и приходят сквозь метель и вьюгу
к мудрости этапом за этапом

паруса всё веселее треплют
ветра стон бегущий за волнами
жарко им от мудрости и гребли
двух сердец идущих небесами


Рецензии
Сердце стибрило крылышки у ангелов и машет ими
на мониторе. И день сегодня длиннее, в четыре-пять еще светло.
Кайф!

Валентина Томашевская   04.02.2007 18:58     Заявить о нарушении
в 3 уже спал, тока проснулся:)

Какой Такой Публикаций   05.02.2007 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.