Алькины слёзки

Посвящается
моей младшей сестрёнке
Алочке Гатицкой


Как утешить тебя,не обидев?
Где найти те слова,что нужнее?
Как собрать в них по капелькам свет,
Чтоб слова были,- пуха нежнее?
Чтобы были они уместны...
Чтоб не ранили несовершенством...
Чтоб за тыщи вёрст долетели...
И чтоб стали они блаженством!!!
Чтоб они тебя закружили!
И подняли над миром пыли!
Чтоб звучали они в тебе!
И слезинки вдруг осушили!
Словно солнышка свет сквозь тучи!
От звезды Рождественской лучик!
И от неба благословение!
Чтоб как первый вдох-вдохновение!
Я ищу те слова по свету!
Я лечу к тебе,букв созвездьем!
Чтобы ты опять улыбнулась!
Чтобы знала всегда-МЫ ВМЕСТЕ!
 ночь 06.01.07


Рецензии