Когда больше никого нет и окно открыто
Чувствовать праотцов.
Не закрывать на засов,
Не видеть близость полов.
На руках нет оков,
только твои..и без слов.
Сколько вокруг огней:
Смотри, стань светлей!
Нюхать запах полей,
Без автомобилей.
Рядом когда - залей,
в лёд преврати и разбей!..
Свидетельство о публикации №107010600350