Заклинание

Я выплыву, как Афродита,
Чтобы войти в твою реальность,
И ты поймешь, что невозможно
Жить на свете без меня,
И будет по тебе разлита
Моя земная инфернальность,
И ты увидишь, что несложно
Быть отражением огня.
Нам будет по колено море,
Нам будут улыбаться звезды,
Хоть в это вовсе мы не верим
И это вроде не о нас.
Но все же отпустило горе,
Ему на нас бросаться поздно,
И будут нам открыты двери,
И для мечты настанет час.
Но ты пока проходишь мимо,
Точнее, мимо пролетаешь,
Тебя влекут твои заботы,
В твоих глазах цветет весна,
Я быть привыкла нелюбимой,
Ты обо мне совсем не знаешь,
И любишь ты, увы, кого-то,
Тебя не греет новизна.
Какая разница, что дальше?
Какая разница, что будет?
Ведь хороши мгновенья эти,
Когда я вижу образ твой.
Сейчас люблю, люблю без фальши,
И мое сердце не забудет,
Как просыпалось на рассвете,
Согрето призрачной мечтой.


Рецензии
Казалось,что уже всё знаешь,
Казалось темы все избиты,
Ничто не ново под Луной,
Но каждый день из пены фальши
Любовь в обличье Афродиты
Выходит нА берег земной..
ОЧАРОВАН!!В каждой Любви-своя Афродита..

Александр Долженков   06.01.2007 09:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такие замечательные слова! С Рождеством!

Марина Чиянова   07.01.2007 00:01   Заявить о нарушении