Близкий к счастью

Оглянись на секунду, послушай:
“Ты сегодня уходишь навек,
Продавая бесценную душу,
Близкий к счастью простой человек.

Прогони наважденье! Согрейся
Тишиной узких комнат, засни…
В новом дне над минувшим посмейся
И, смеясь, с белых полос начни!”


Рецензии