Я бы хотел тебя постоянно!

Я бы хотел тебя ночью обманной,
Я бы хотел тебя утром туманным,
Я бы хотел тебя глупой и странной,
Умной хотел бы тебя и вульгарной.

Я бы хотел быть с тобой в это утро,
Я бы хотел быть тобою как будто,
Я бы хотел бы в течении суток
Только с тобой изучать камасутру.

Я бы хотел тебя постоянно…


Рецензии