В бреду

Я сегодня пройдусь
Под зонтом
Под дождем
Ну а завтра очнусь
В бреду.
И пойдем мы с тобой
Под плащом
Вдвоем
В легкой дымке ночной
В саду.
И ты скажешь мне,
Как всегда,
Как тогда:
"Будто плачет сирень
На ветру..."
Я прислушаюсь:
Вьявь,
На головы трав
Капли розовые текут...


Рецензии