Апокалипсис

День смерти настал!
Наше время пришло!
В наш мир проскользнуло
Огромное зло!
Оно истребит всех,
Сотрет в порошок,
Как только чуть-чуть,
Подрастет малышок…
Разрушит он все:
Сотрет города,
По взмаху руки,
Закипит вся вода…
Уничтожит людей,
Сожжет он леса,
И в итоге на землю,
Упадут небеса…
В пустоту он опустит,
Этот гребаный мир,
Для него вся планета –
Огромнейший тир…
Но найдется спаситель,
Он, зло победив,
Поднимет из праха,
Фанатов своих.
И создаст он для них
Идеальнейший мир,
Где будут устраивать
Каждый день пир…


Рецензии