Rio de Janeiro
сколько Ритма в этом слове,
Роза распускается в ладонях,
Робость пропадает на Леблоне,
Радость воскресает в волнах моря.
Исчезает полуночная тоска.
И лазурь ласкает острова,
Испаряясь вдалеке
Игрой красок на Сахарной Горе.
Отпускает в путь Копакабана,
Обнимает взглядом Корковада,
Ожидает среди звезд в ночи награда,
Имя ей ЖЕМЧУЖИНА МОРСКОГО ГРАДА !!!
Разбежавшись,
Испытаешь невесомость.
Отпуская землю,
Развиваешь ветра скорость.
Свидетельство о публикации №107010600296
Алина Козлова 07.01.2007 16:29 Заявить о нарушении