Не понимаю я людей...

Не понимаю я людей,
Я и себя не понимаю,
Смотрю в окно
И просто тупо повторяю:
"Я есть ничто и звать меня никак"...

Знакомые пытаются внушить мне,
Что это все не так,
Что тот кулак, показанный судьбой,
Не есть мне знак,
А просто глупое стеченье обстоятельств...

Но вижу я что в их глазах есть ложь,
Есть лесть и подхалимство в их сердцах,
И возникает у меня один вопрос:
С чего вдруг изменился мир в моих глазах?


Рецензии