Рождество Христово

ПРИПЕВ:
 В ауре света великой любви
 Миру явился Христос.
 Заповедь – всех, как себя возлюбить,
 Божий младенец принёс.

1.
Объяты смиреньем покоя,
Безмолвны просторы ночи.
Порадовать вестью благою
Сочельник на землю спешит.

И первою яркой звездою
Рождения час возвестив,
Морозцем, снежинок толпою
Пространство любви освятит.

ПРИПЕВ:

2.
Бьёт колокол, к Всенощной службе
Созвав в Божий храм прихожан:
Рожденье Христа – это чудо,
Входящее в души мирян,-

Принцессой в зеленых иголках,
В гирляндах поющих огней,
Кольцом хоровода у ёлки,
Весельем нарядных гостей.

ПРИПЕВ:


3.
Объяты смиреньем покоя,
Безмолвны просторы ночи.
Порадовать вестью благою
Сочельник на землю спешит

Горой мандаринов и сластей,
И верой – в Добра торжество…
Всё это – подарком на счастье
Несёт нам Христа Рождество!

ПРИПЕВ:

 


Рецензии