Опять сижу я в тишине...

Опять сижу я в тишине,
Опять мне ничего не нужно.
Я снова думаю о ней,
Дышу я к ней не равнодушно.
Я ей сказал: тебя люблю,
Она над этим посмеялась,
Сказала полную фигню
И быть со мною отказалась.
Остался снова я один.
Сижу я никому не нужный
Я снова думаю о ней
Но к жизни стал я равнодушный


Рецензии