В моих глазах огонь погас...

В моих глазах огонь погас...
Нет жажды жизни больше в них...
Забил на все, я снова пас...
Сижу один... в углу притих...

Жизнь - есть дерьмо.
Любовь - есть ложь.
Мне одиночество - урок.
Гнев - есть основа бытия.
В одной лишь смерти вижу прок...

Смотрю вокруг, силюсь понять:
Зачем же людям жизнь дана...
Плодится чтоб иль убивать?
Все разрушать иль созидать?

Не получу от звезд ответ,
И бог молчит, и дьявол нем,
Никак не разгадать секрет,
Сий безразличности побед...


Рецензии