Если бы не ты

ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ

Я б не парила в облаках,
Не качалась у ветра на руках,
Не грелась у солнца на лучах,
Не спала бы сладко в пушистых снегах.

ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ

Я б не летела в ночи на неведомый свет,
Не свистела бедам и печалям вслед,
Не слала через капли дождя тебе привет,
Не прочла бы жизни прекрасный завет.

ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ

Я б не плясала до упада
И не была бы миру рада,
Не подставляла лицо под удары града,
А теперь вот рухнула между нами преграда!


Рецензии
Весьма интерсно!Мне просто интересно,кому это стихотворение посвященно,потому что мне кажется что это только собирательный образ,т.е. ваш идеал любви не более.

Алина Козлова   07.01.2007 16:32     Заявить о нарушении