Недоверие
Самое хрупкое задел, не жалко?
Как заклятого врага… На ноже
Кровь застыла пятном алым.
И слова саднят как крапива,
Чтоб уйти не найти двери мне.
И не ревность твоя убила –
Хуже ненависти – недоверие.
Свидетельство о публикации №107010600249
Анастасия Ушакова 22.01.2008 04:47 Заявить о нарушении