Подружке

Ты стала взрослой, милая подружка,
Теперь непросто мне тебя узнать.
Еще вчера была девчонкой-хохотушкой,
А скоро мамой тебя будут называть.

Как быстро наша юность пролетела…
Когда же ты успела полюбить?
Ты знаешь, я от всей души б хотела
Пожелать тебе всегда счастливой быть.

Как много теплоты в душе хранится,
Любимая подружка, для тебя.
Быть может, расстоянье сократится,
Когда прочтешь ты эти строки от меня.


Рецензии