Я не кошка
Ты ошибался, милый, я не Кошка,
Хоть шерстка высекает колкий ток,
И грациозно двигаются ножки...
Но погоди...я сделаю прыжок...
и вот ты слег под лапами Тигрицы!
Закрыв лицо движением руки,
Ты спросишь : "Что за бес в тебя вселился?!"
А я в ответ расправлю коготки.
И будет ночь, наполненная страстью,
И я, в тебя впиваясь, как магнит,
Шепну, что не всегда оттенок масти
О нраве Кошки правду говорит.
Свидетельство о публикации №107010600238
Шучу. Рад был снова побывать в гостях.
Александр Рушкин 06.01.2007 06:12 Заявить о нарушении
Анастасия Гаусс 06.01.2007 16:58 Заявить о нарушении