Чёрный, белый...

Чёрный, белый
чёрно-белый мир
чёные признания
белые отказы
чёрные цветы
белые шипы
чёрно-белое кино
чёроно-белая жизнь
Надоело!
Хочеться испить глаток алой крови
и дальше жить
в чёрно-белом мире
чёрные прозы
белые стихи
чёрно-белое кино
Чаплина дело
всех радовать, смешить
А я живу в чёрно-белом мире,
а не в Чаплином кино...


Рецензии