Здравствуй, это я...
Наощупь по стене крадусь.
И грязь читая на иврите,
Смешной сама себе кажусь.
А снег все падает с подошвы,
Блестя сапфирами у ног.
Ты не предатель... ты хороший,
Но рядом быть, увы, не смог.
Лелея смутные сомненья,
И ласки странные храня,
Из поколенья в поколенье
Звучит лишь: "Здравствуй, это я..."
Свидетельство о публикации №107010602364
Наталья Кали 27.05.2007 23:20 Заявить о нарушении
Ренее 27.05.2007 23:30 Заявить о нарушении