Олеся
Упавшая с небес,
Ты снишься мне в тот час когда,
Луна блестит во тьме.
Земля покрыта пеленой,
Внизу поет прибой ночной
Утес угрюмый над водой
Стоит задумчивый такой.
И снится мне,
Как мы с тобой, лежим,
А нежно бриз морской
Ласкает спину теплотой.
Но жаль одно,
Что это только сон с тобой,
И вместе слушать нам прибой,
Запрещено судьбой.
Свидетельство о публикации №107010602347
Ренее 06.01.2007 23:23 Заявить о нарушении
Алексей Мазанов 15.01.2007 12:04 Заявить о нарушении