проезжая мимо...
Впоминаешь о ушедших днях.
которые,когда-то,я провёл с тобою.
И,вспоминая,как на картинках
И жизнь,и сон в одно слились!
Тогда,ты помнишь,в феврале?
Мы повстречались,
И в любви друг другу поклялись!
Свидетельство о публикации №107010602343