Перед Рождеством
Блики в ёлочных шарах,
Звёзд мерцание в ночи,
Слёз сияние - в глазах,
Еле-слышный чудный звон,
Добрый ангел в кружевах,
Свет, струящийся с икон,
Пыль на старых образах.
Богородица с Христом
На иконке с детских лет...
Я любуюсь Рождеством,
Праздник нежностью согрет.
2007
Свидетельство о публикации №107010602314
Наташа Зимина 07.01.2007 23:16 Заявить о нарушении