Время легло ледком по зимнику...

Время легло ледком по зимнику
Надолго ли, до весны
Сдохнуть бы в синем осиннике
перебирая сны

А лучше катать письмо, выцарапав
Нежность вписать в слова
Девочки верят в белого рыцаря
Имея на то права

Я за него накатаю письма тебе
Врака я, рви - не рви
На белоснежном листике
Изображенье любви

Время легло ледком по зимнику
Надолго ли, до весны
Сдохнуть бы в синем осиннике
перебирая сны.


Рецензии
это ты брось.есть много других занятий

Сергей Круглов   13.01.2007 14:42     Заявить о нарушении