О сексе

Можно ли сойти с ума от секса,
Я не знаю это точно,
Знаю можно без него,
в Кащенко попасть легко.

Что такое этот бред,
Девственность или минет,
Ляжем в номер шестьдесят,
Девять, восемь или пять.

Шум и гам, я не пойму,
Снизу рак, а волк вверху,
Поза бабочки орла,
Развели зверинец ля.

Кто то взял, отдал за так,
На попользуйся, пустяк,
Получил взамен другую,
Свингер клуб этот бардак.

Парень в юбке это класс,
А второй как фантомас,
Лупит бедного кнутом,
Тот орет, давай еще.

Две красивые девчонки,
Перекачены слегка,
Никогда они друг дружке
Не заменят мужика.

Фетишисты, онанисты,
Лесбиянки мазохисты,
Жалко видеть меньшинства,
Их лечить давно пора.


Рецензии
в России сексуальное большинство, это те кто за-----хан жизнью

Елена Максименко   08.01.2007 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.