Нельзя уходить, не прощаясь...

Нельзя уходить, не прощаясь,
Молчать, когда есть что сказать,
Скрывать свои чувства, пытаясь
Порывы желаний унять.
Нельзя перечеркивать строки, -
Написаны кровью они.
В туманной холодной мороке
Зажгутся чуть слышно огни.
Успеть переплыть океаны
И к правде прижаться щекой.
Не думать что может быть с нами,
Не ждать, - потянуться рукой…
27.03.2003


Рецензии