На окнах черная завеса...
Лег кольцами на стены дым,
В дверях забытая принцесса
Роняет листья георгин.
Под потолком весь сжался в угол,
Пытаясь скрыться от людей,
Мутант из белых звезд и пугал,
Комок из нервов и страстей.
Из мусорника вытекает
На тонких лапах карусель,
На батарею синих капель
Насыплет нот виолончель.
А в белом сердце, как терновник,
Всю ночь терзая плоть мечты,
Мой фантастический любовник
Оставит увядать цветы…
22.03.2003
Свидетельство о публикации №107010602282