Прогулка в сердце весны
Своим свежим молчаньем,
Дай мне синих небес
Звонких птиц обещаньем.
Замани чистотой
В продолжение жизни,
Докажи мне покой
Городской укоризной.
Зелень мягкости игл
Ароматом наполнит,
Веток сладостных игр
Своим взором запомнит.
И растаявший снег
Утекает под землю,
Раскидав в лесу нег,
Одарив вдохновеньем…
22.03.2003
Свидетельство о публикации №107010602278