В день солнечный на окнах вижу капли...
Но почему? Мне трудно угадать.
Там чьи-то слезы, стекла вдруг заплакали,
Щекой прижмусь, попробую понять.
Наверно просто не хватает силы,
И не способны иссушить лучи,
Прольются слезы где-то рядом, мимо,
Распахнутой отчаяньем души.
Никто кроме меня не замечает,
Смотрю в окно, все думают – на небо,
А я – на ручейки из слез… Молчаньем
Я утешаю их уже с обеда…
18.03.2003
Свидетельство о публикации №107010602274