Моей жизни прямая трансляция...
По каналам всего телевиденья,
По шкафам большим, полками книжными,
По известным по радиостанциям,
И в газете статья шрифтом буквенным,
Что наклеена в парке на тумбы,
И раскидана рядом на клумбе
Часть журналов с арахисом клюквенным.
Все анкеты мои и вопросники,
Интервью полуночного бреда,
Журналистского мягкого хлеба,
И его молодые колосики…
Под редакцией силы неведомой,
Фотоснимками с дальнего космоса,
Биографией белого лотоса,
Датировкой заката последнего…
14.03.2003
Свидетельство о публикации №107010602270