Добро пожаловать в мой тихий омут...
К моим забавным маленьким чертям.
Они вам все секретики откроют,
Усладу придадут своим речам.
Они повяжут вас в свои объятья
И будут с диким визгом щекотать,
Потом сорвут все дорогие платья
И примутся над вами хохотать.
Они не поддадутся усмиренью, -
Не успокоить, не угомонить.
Лопочут, словно маленькие дети,
Когда я начинаю их стыдить.
Они и вправду крошечны, как гномы,
Пускают волны к берегу толпой.
Я буду ждать вас в гости в тихий омут,
Мы насладимся теплою водой…
11.03.2003
Свидетельство о публикации №107010602269