Доктор Время

Почему судьба злодейка ,
Почему кидает нас ,
Почему так одиноко ,
Рядом нет любимых глаз ,

А так хочется прижаться ,
И поплакаться в плечо ,
Пустота закралась в душу ,
Лишь на сердце горячо ,

Сердце жжет былая рана ,
Лжи , предательства , обид ,
Доктор "время " лечит раны ,
Но надежды нет - болит ,

Что ж вы доктор так жестоко ,
Прямо в сердце и мечом ,
Неужели нет наркоза ,
Иль вы стали палачом ,

Но молчит усталый доктор ,
Лишь стерая пот со лба ,
Продолжает своё дело ,
И тверда его рука ,

Ведь не первый не последний ,
Успокаиваюсь я ,
Кто то выжил кто то нет ,
Результат ждёт и меня ,

В небесах иль на земле ,
Просто уже нету сил ,
В случае любом увижу ,
Что кудесник натворил ,

А судьба !?
А что же люди ,
Называем мы судьбой ,
Может просто этим словом прикрываемся порой ?

Ведь смотрите как удобно ,
Что бы в жизни не чудил ,
Взял легко и очень просто ,
На судьбу ты всё свалил ,

И вообще мне нету дела ,
Случай это иль судьба ,
Может выйду я из комы ,
Ну , а если нет ......................- Пока .
 


Рецензии
Время не лечит, наоборот, с каждым днём всё тяжелее и больнее переносить разлуку с любимым человеком. Стих будто про меня написан!

Вера Олейникова   07.01.2007 20:06     Заявить о нарушении
Но хочется всё же верить что когда нибудь оно вылечит и меня и вас и всех кому тяжело . Спасибо за отзыв Вера .

Алексей Шумейков   08.01.2007 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.