зимнее

небо сизое
мягким кроет
крыши.
слышишь,
не надо грызть парапеты,
мили
асфальтных обоев
и воздух вылизывать.
пока сны не остыли,
спеши подарить пару черт
новых. сколько еще не спето? -
разодран конверт.
скульптор. мой.
ломает
меня. взглядом,
ядом
ли, пулей,
щелчком хлыста
безошибочно выключает
всё другое.
ты словно сошла с холста,
или я - с ума.
нас обманули,
это всё же зима.


Рецензии