Не спрашивай никогда...

Кап.Кап.Кап...
Не спрашивай никогда по ком плачет дождь:
он плачет по тебе. Но ты это вряд ли поймешь…
небесная грусть по рукам течет и течет
безумное небо опять с утра слезы льет

Кап.Кап.Кап.
Завтра выпадет снег и небо уснет
И за белым покровом густых облаков
Замерзшие слезы густым хрусталем
Запоют под черным порывом ветров.


Рецензии