бантик

я хочу посадить тебя в клетку
тетрадных листов,
в крендель согнуть ветку
метро (желтую),
стать "как бы" взрослой, расстегнуть рубашку двубортную
и показать тебе, где у меня любовь.
я могу написать письмо доброму Санте.
он поможет, я знаю,
сделать так, чтобы снег не таял.
привяжи к моему сердцу бантик?
(зеленый, как нос крокодила!)
скоро апрель родится
из-под снега. варила
весна приворотное зелье,
а мы до сих пор в похмелье.
это ж надо - вот так влюбиться :)


Рецензии