Потери

как вехи, потери считают года.
По горю я помню что и когда.
Не радость, тоской написана жизнь,
И счастье пугает как скользкий карниз.

Так свойственно горю приходить по утрам,
Как кошке ложиться к босым ногам,
Привычка страшнее безликой толпы
Я с страхом своим годами на ты.


Рецензии