На прогулку не выйти...

На прогулку не выйти, не вспомнить совета,
Не подняться над крышей холодной избы
В моем плеере прочно пустая кассета
Заметает настойчивых мыслей следы.
Нету сил оглянуться, уставиться в спину,
Даже в собственную; утомляющий лай
Вдруг разбудит под вечер. Как мягкую глину,
Я слеплю себе ласковый маленький рай…
23.02.2003


Рецензии