Сними же маску

Сними же маску … умоляю…
Раскройся утренним цветком…
Эмоций больше не скрывая,
Согрей меня своим теплом…

Скажи, как сердце твоё стынет,
Когда я глупости творю…
Скажи, как жаром обжигает,
Когда на ушко их шепчу…

Глупа, юна и непокорна…
Пожар в любви… вода в тиши…
Нежна к взаимности, бесспорно,
Лёд к равнодушию души …

Поддержка в трудную минуту…
Улыбка в радости твоей…
в печали – смеху, доброй шутке
открою тысячи дверей…

Всё - для тебя! Мой, милый друг!
Пусть сердце чаще твоё бьётся!!!
И не скрывай ударов стук,
Вдруг, кто-то от него проснётся!!!


Рецензии